***

По жизни мчался невпопад,
не замечая даже близких
и время мчалось,листопад
рванул дождём из туч,из низких

Я думал времени ого!
и всё успею,всё приемлю,
гляжу,а рядом никого
лишь листья падают на землю...

теперь хромаю,чтоб догнать,
всех,не нашел кого пока я,
молю судьбу,лишь не упасть,
Ты что,жестокая какая?

судьба поклялась на гроше,
А там уже как ляжет карта,
остались шрамы на душе
и в сердце шрамы от инфаркта...

Ужели всё же опоздал?
всё навсегда и всё навеки,
слетели листья,дождь устал,
слезами брызнув мне на веки...

?-24.04.19


Рецензии