***

Ну вот и этот год прошел одним мгновением,
проблемы были,было и тепло,
но всё плохое пусть покроется забвением
и пусть мы скажем счастье к нам пришло!

Ты скажешь,не бывает,мол,такого,
не маленький,пора бы повзрослеть,
а я вот верю в чудо и другого
я счастья жду и чтобы не болеть...


Рецензии