Закон, коррупция, налоги
Живи ещё хоть сотню лет,
Нас ждёт с тобой одно в итоге,
Давно замыленный сюжет.
Что где-то выстрелит Аврора,
И повторится всё как встарь,
От благочестия к террору,
Вожди, парламент, государь.
Свидетельство о публикации №119053007782