Акация - цветок любви

Акация – цветок любви,
Воспета  трепетно в романах!
Там вязь любовную сплели,
А в рифме, не найти изъянов!

И руки судорогой – страсть.
И омут синих глаз – напасть,
И кружит ветер по аллее,
А поцелуи все смелее!!!

Акация – цветок любви
В аллеях встречи, поцелуи,
И мы с тобою – визави…
Античных образов статуи.


Рецензии