Кони к берегу пришли на водопой

Кони к берегу пришли на водопой.
Насладиться жарким вечером водой.
И в ночное до рассвета улететь...
Душу маленького конюха согреть.

Разведён костёр, пылает во степи.
Пляшут тени тёмным отсветом в ночи.
Льётся песня вместе с дымом от костра.
Посылает свет холодный свой луна.

Приходили кони к берегу реки.
Пили воду,наслаждались как могли.
Ну,а летом ночи слишком коротки,
Гаснут звёзды,далеко ли до зари...


Рецензии