Дождик
Пьют цветки нектар с небес.
Эти капли драгоценны,
И большой имеют вес.
И от дождика прогнулись,
Аж до самой до земли.
Нет,чтоб солнцу улыбнулись,
И привет послать смогли.
Плачет дождик.В дырках небо.
Разыгралась вдруг гроза.
Зашумело и запело,
Нам концерт преподнеся.
И вот радуга над лесом.
Разноцветная дуга.
Дождик кончился и вес он
Сбросил быстренько с куста.
Свидетельство о публикации №119053007736