Непонятная болезнь
-Какие признаки этого есть?
-Выросло ведро у меня на спине,
Литров на десять. Что делать-то мне?
-Не изводи ты серьезно себя,
Оно с рождения у тебя.
Не надо страдать, ты понимаешь?
Обычно головой ты его называешь.
2019г.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №119053007639
Любовь с башкою накрывает!..
Дима Днк 29.07.2020 17:39 Заявить о нарушении