Не твоя я судьба

Зачем ты со мною связалась?
Увы не твоя я судьба.
С роскошною жизнью рассталась,
Покорна во всём, как раба.

Надеюсь всегда на удачу,
Чтоб веру в себя не терять.
Наверное время зря трачу -
Нельзя никому доверять.

Не жди от меня утешений.
Тебя за собой не зову.
Устал от нелепых прощений.
Уйдёшь - я назад не приму.

Хоть вместе, но я не привязан.
Свободен, душа не в плену.
Ничем ни за что не обязан,
Обид не держу на весну.

Весна расцветает цветами,
А мы расцветаем добром.
Сближаемся, любим сердцами,
Безумно идём напролом.

Таинственные незнакомки
Оставят таинственный след.
Удачных вам вёсен, девчонки,
Великих, прекрасных побед!

18.05.2019

Фантазия на тему любви


Рецензии
Да, Коля, ваш лг стойкий
мужчина, Хотя и идёт на
любовную связь, но тут же
забывает про это. Видео, ещё
была не та, которую
ждёт Сердце.Спасибо, Прекрасная
лирика.

Галина Яловол 4   06.03.2020 07:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, Галина! С Праздником Вас!Всех благ!

Николай Саллас   08.03.2020 20:47   Заявить о нарушении