Стеклянные цветы

--- Горел огони,и
Плавился песок,и
Мастер жизнь
             Вдохнул
В стеклянные цветы,
Они на самом деле
              Не цвели,
Но сколько
     Неподдельной
         Красоты.
Огонь,
Стекло,и
Хрупкие цветы-
Шедевр-
Искусство
   Дивной
       Красоты.


Рецензии