За окном пелена дождя

За окном пелена дождя
Накрывает притихший город,
Ждёт пришествия ноября,
Окунаясь в колючий холод.

На стекле ручейки воды
Высыхают, оставив пятна,
Будто в прошлом мои мечты
Растворяются безвозвратно.

Ты навеки исчезла в ночь,
И судьба затворила дверцу.
Все надежды умчались прочь,
Бросив горечь с тоской на сердце.

Одиночество спит в душе,
Боль разлуки неслышно тает.
Мне тебя не вернуть уже,
Только я всё равно скучаю.


Рецензии