Чудо в каждом мгновении

Чудо в каждом мгновении,
Только его разгляди,
Воздуха мановение,
Ветер, иль льют дожди.
После дождя букашечка,
Пробежит по траве,
С лепестка, как из чашечки,
Пьёт... в золотой кайме.
А пичужки довольные,
Песни поют... чик-чирик,
Самые чудные, вольные,
Дятел, орел и кулик.
Жизнь чудесами полная,
Что окружает нас,
И уносит нас волнами,
На великий Парнас.


Рецензии