Я люблю тебя, Юлиана!
Только тебе теперь я пою.
Для тебя лишь розы, тюльпаны!
Я люблю тебя, Юлиана!
Ты моей жизнью стала теперь,
И в мир любви открыла ты дверь.
Ты - мой человек долгожданный!
Я люблю тебя, Юлиана!
Ты - мой наркотик и мой дурман.
Я с тобой, без вина, теперь пьян.
Прокричу сквозь моря и страны:
Я люблю тебя, Юлиана!
Ты - смысл жизни, поверь, для меня,
И твои губы меня манят.
В моём сердце любви вулканы!
Я люблю тебя, Юлиана!
Много слов хочу сказать тебе,
Ведь ты - главная в моей судьбе.
Но много говорить не стану:
Я люблю тебя, Юлиана!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119053007527