С приветом

Прогоню тебя домой:
Ты прости меня и пой.
Я же вовсе не тупой,
Погорюем на постой.

Попрошу тебя убить
Или вовсе же простить:
Выбор твой, да будет так.
Я же вовсе не дурак.

Постоим да помолчим,
Солнце блещет в тишине.
Я смотрю,да не прошу,
Стой-постой, не прогоняй.

В темноте поглощены,
Я тобой, а ты же нет.
Тебя манит лишь тот свет,
Я же вовсе в глубине.

Ты красива, я вот нет.
Чудик встретил свой рассвет,
Ты прости меня поэта,
Я такой вот тут,
С приветом.


Рецензии