Ретростенгазета

Опа, опа, Америка, Европа,
Хто не скаче - той москаль.
Нож целую, глядя вдаль.
А вдали-то перемены:
Разругались джентльмены:
Виги учат, тори - плачут,
Почему они не скачут?
Неужели москали?
Путь теряется вдали.
Немцы, турки, австрияки -
Как бездомные собаки:
Их хозяин переехал -
На него Детройт наехал,
С медициной неполадки,
А на Кубе - все в порядке.
Самураи, джентльмены,
Не проспите перемены!
Джентльмены, самураи,
Третий остров вырастает,
Вдруг с Китаем он сойдется?
Кто последним посмеется?


Рецензии