Ну что же - я не возражаю!
Ты "рыбкою" назвал меня...Ну что же: я не возражаю!
Купаюсь на закате дня и утром ранним - обожаю!..
О да! Я - рыбка золотая: люблю смиренных рыбаков.
А в сказке-то старуха злая выгадывала с простаков!..
Я не старуха и не злая - сама к смирению иду;
Гордецам не потакаю: смиряюсь молча и терплю.
Не стану воздавать я сдачи - корытом Небо да воздаст!..
Без Бога жить - не стать богаче:
Всяк сам поймёт - настанет час.
Купаюсь на закате дня и ранним утром...Обожаю!..
Ты рыбкою назвал меня, а я ничуть не возражаю.
Умело сказку написал поэт российский - ай да Пушкин!
Простою мудростью своей нам с детства наполнял он ушки.
***
2019 г.
Свидетельство о публикации №119053007457
В согласии всё.. Душа и мысли..
Флёр прекрасен..и притягательный,спасибо!
С уважением,
Нина Димовская 31.05.2019 00:13 Заявить о нарушении