Я к вам приехал бы...
Не ради пира и застолья,
А что б увидеть, ваши добрые глаза
За чашкой чая, разговаривать о добром
Я к вам, приехал бы, друзья..
Что бы увидеть край, где вы живёте,
Какие песни вы поёте,
Когда живётся трудно и легко..
Вы показали б мне, свой быт и нрав,
Рассвет, закат, над родиной своей,
И я уверен, что стихов немало,
Я сочинил бы, для друзей...
Свидетельство о публикации №119053007441