Отзыв на роман Происхождение Дэна Брауна

Он угодил и тем,и этим,
Так изловчился:нашим-вашим,
Что на вопросы не ответил,
Открытием не ошарашил:
Откуда мы, что станет с нами?
Ответ даст Бог или Наука?
Врагов столкнул бездушно лбами
За счёт компьютерного трюка!


Рецензии