Будешь помнить!

Какой ты будешь меня помнить?
Весёлой, взбалмошной, нудной...
Холодной, расчётливой, а может скучной?
Какой?

Какой ты будешь меня помнить?
Талантливой, старательной,
бездарной?
Ленивой, грубой, суетливой?

Какой ты будешь меня помнить?
Стеснительной, болтливой,
красивой, умной иль сметливой,
рукодельной, нужной,
необходимой?


Какой ты будешь меня помнить?
Весёлой, взбалмошной...


Рецензии
Главное это помнить! Спасибо!

Олег Селиванов 2   01.06.2019 05:04     Заявить о нарушении
Только необходимой!
N.

Наталья Шуринова   01.06.2019 11:33   Заявить о нарушении