Мужики

Мужики любите женщин.
Довольно им права качать.
Ох, не мало вам затрещин,
Приходилось получать.
Вот лопату дали в руки,
Грабли, косу и метлу.
Пусть работает от скуки,
Да готовит вам еду.
Дети, бабушки, заботы,
Всё на женщину легло,
Но а ты устав с работы,
Диван, ужин и кино...


Рецензии