Как с чистого листа

Сейчас я живу как с чистого листа ,
Пусть объем тетради уже иной ,
Зато сейчас я знаю , что значит
Страх и что с любых путей иду
Домой. Нет здесь любопытства ,
Но есть мечта - и прямо на нее
Горит звезда. Жизни этой приз -
Нак мне не достать , но стоит ли
Все запомнить ? Это счет , это
Та ветвистая магистраль -
У нее сто путей и половины
Не обойду.
Сейчас я живу как с чистого листа ,
и лист этот не знает чужих тех рук.


Рецензии