К чему катится мир

К чему же катится мир
О, Боже, что происходит
Зло правит торжественно пир
Добро к сердцам путь не находит

Забыли на, что есть душа
Забыли Ученье Святое
И деньги всему голова
А совесть? Дело былое!

За деньги ложатся в постель
Пусть даже противно и гадко
И капает денег капель
От шелеста их,им так сладко

За деньги родных предают
Коль в чем то увидят наживу
И в дом престарелых сдают
Родителей!! Отняв квартиру

Повенчаны пред алтарем
Супруги друг друга съедают
И коль не несёт денег в дом
Ненужными воспринимают

Все в себе перечеркнут
С чистой душой ведь родились
Как светлый,хрустальный сосуд
Добро, теплота, чтоб копились

Откройте же люди глаза
Услышьте,что шепчет вам совесть
У каждого есть ведь душа
Добром говоря в каждом слове

К чему же катится мир ???


Рецензии