Мертвый огонь
Ведь давно замёрзла.
Не дарю тепло,
И внутри так скользко.
И разжечь те костры
Мне уже так сложно,
И спасти нас двоих
Тут почти невозможно.
Призовите пожар-
Я хочу гореть,
Жженым пеплом вверх
Я хочу лететь.
Но огонь потух,
И вокруг темно
Вот и мне почти
уже все равно.
Вот и сердце стоит,
А потом как забьётся.
Ощущает оно , что
Совсем разобьётся.
Свидетельство о публикации №119053007332