Милый Ангел все было всерьез

Думал я ты меня позабыла
Седина покрыла висок,
Ты меня никогда не любила
Я в любви был всегда одинок.

Дни проходят и жизнь ускользает,
Так не хочется время терять
Свою жизнь я бы отдал за встречу
Чтоб в ночи твое имя шептать.

Каждый день сердце бешено бьётся
Я душой утомился с легка,
Ты как пуля что возле виска
Только в сердце застряла она.

Я тобой восхищался всегда
Пред тобой падал я на колени,
Говорил, что люблю на века
Я просил тебя просто поверить.

Я тобою наполнен насквозь
Мне врезается память жестоко,
Милый Ангел, все было всерьез
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, помни об этом.


Рецензии