Воровство у нас в натуре

ВОРОВСТВО  У НАС В НАТУРЕ

Воровство у нас в натуре
 Словно юбка по фигуре
 Мы воруем  как едим
Сытым-сытости сулим

 Аппетит мы нагуляли
У соседа своровали
Вдоль  забора где сарай
Рос прекрасный урожай!

 А сегодня мы решили
 Сделать пол у нас в квартире
 Чтобы краденный палас
Радовал лукавый глаз

 Вон пацан жирок в фигуре
Тырит днем арматуру
Кроит крышу под гараж
Одним словом-ДЕПУТАТ!


Воровство у нас в натуре
Жулик с жуликом в прикуре
 Ну и мы не отстаем
 Дружно батеньки живем!

 Нагоняет дождик тучи
 Где лежат навоза кучи
 Тачку  в руки и вперед
 Сдобрим к лету огород!

В небе радуга дугой
 Вор спешит к себе домой
Что б порадовать семью
 Курсом евро-курс к рублю!

Нос курносый чует дичь!
 Хорошо лежит кирпич
 Наворованно семь тонн
Скоро будет новый дом!

Дорогии патриоты!
 Знатоки и доброхоты!
Будте счастливы и сыты!
Но и прочих не хулите!

Резникова Юлия.


 
 

 
 

 


Рецензии
Полностью согласен! Главное - не у своих, и не спалиться

С приветом!!

Арман Уральский   30.05.2019 20:15     Заявить о нарушении
Согласна. Спасибо за отзыв.

Юлия Резникова 2   30.05.2019 20:37   Заявить о нарушении