My story

Это my story,
И знаешь, сорри,
Что отличается от твоего моря,
Которое внутри не брезжит горем.

Как моё.
Да, опять ты скажешь:
«Ну ёмаё!»,
Сколько можно грустить
и бежать от себя,
Но мне с этим жить,
И не для тебя.

Да.
Давай уходи,
Се ля ви...
Не нужно пилить мозги,
Сжимая душу в тиски.

Ты – счастлив, посмотри!
А я останусь вариться в боли,
Что чернеет в моей груди.
Сорри, это my story.

Здесь не будет всё гуд.
Все люди лгут.
И держа тебя за` руку –
Предадут.

Засиделись с тобой,
Чёрт возьми.
Рано вставать...
Ну что же, иди.
Всё самое лучшее впереди!
Ищи меня где-то в сети,
по айди...
Но не вводи моё имя,
Чтоб вдруг не найти.

Оставь меня, слышишь,
С грустью в груди!..


Рецензии