Как понять?!

Как понять - что Счастлив Человек?!.
По глазам - улыбке, поведенью?!.
По Любви - которая на век?!.
Что милее нет - прикосновенью?!.

Можно ли - уверенно сказать?!.
Да Я Счастлив - это без сомненья!!!
Никогда - вовек не унывать!!!
И Ценить - минуты и мгновенья!!!

Как понять и всё осознавать?!.
Понимать и Свято в это Верить!!!
Эту Веру - чтоб не предавать!!!
Ведь ни чем - ту Веру не измерить?!.

Как не думать - Счастлив или нет?!.
Просто Жить - открыто улыбаться!!!
И не ждать - от Жизни где-то бед!..
Счастьем Жить и чтобы не скрываться!!!

Как укрыться - от завистных лиц?!.
Им не лгать - при встрече всем о Жизни!..
Словно стаи - перелётных птиц!..
Улетать - от всякой "дешевизны"!..

Научиться - как не уставать?!.
От пустых и шумных разговоров!..
Просто их - не слышать, пропускать!!!
Никому не нужных - глупых споров!..

Быть Собой - не притворяться Кем!..
Просто Жить и думать о Хорошем!!!
И не строить - очень сложных схем!..
Настроенье - было-б чтоб погожим!!!

Как понять - что Жить Мне нужно так?!.
Не иначе - в череде сомнений!..
Не Считать - что Жизнь это пустяк!..
Брать пример - от чьих-то глупых мнений!!!

Как понять?!. Не думать - не гадать!..
А на деле - воплотить всё в Жизни!!!
Жить и Время - чтоб не подгонять!..
Наслаждаясь - краешком Отчизны!!!

Научи "Создатель" - подскажи как Жить!!!
Чтобы в этом Мире - Мне Счастливым быть!..
Дай не ошибиться - сделать выбор свой!..
Покажи дорогу - Я пойду с Тобой!!!

Где от Нас  всё скрыто - может в Нас самих?!.
Или всё - забыто - в головах - Людских!..
Кто про это знает - Нам расскажет пусть!!!
Или проверяет - Нас на прочность грусть?!.

Я Живу и Верю - Мы найдём ответ!!!
Как прожить Счастливо и без всяких бед!..
Что такое Счастье?!. Где оно Живёт?!.
И пройдёт ненастье - мчит за годом год!..


Рецензии