снимаю одежду

В спальню я заходил, раздевался
Ложился в пустую постель
С тобою красотка расстался
Окарался, ночь, разгулялась метель

Я больше не пью алкоголь
Я больше курить не могу
Пускай меня сьест моя боль
Пускай я умру

В душе ничего как в кровати
Помню взгляд помню лик запах кожи
В простыне были свежие мятины
Что давно на твои не похожи

Охренеть, до чего не понятно
Как вернуть или это забыть
Хочу развернуться обратно
Зная девушку не воскресить

Теперь моя светлая муза
Моя бабушка в белых ретузах

Вынул из рукава еще туза
Но Партии, конец

В комнате плакаты заменили обои
На окнах изорваны грязные шторы
За стеклом простыня на ней следы крови
Помню Вчера были страшные споры

«падает небо стелясь по ногами
Реки на сушу текут
Камни гниют зарастая цветами
Что на могилы кладут»

На стене была надпись ее ДНК
Когда я поломал пальцы ей
Никогда не забуду слова
Никогда не прощяю ****ей

И картина стала ясней
когда падает взгляд мой за дверь
и стоят там двое синих друзей
что два дня назад были на ней
на стене в вязкой жидкости дрель
В красный окрашены ноги и пол
за меня за нее за людей
Я поменял им всем пол

Переполняла дика и жутко
Я убийца и жить мне нельзя
Пусть умрут все со мной плохи шутки
Я мститель невидящий Зла…

Спала бабулька моя за стеною
А я думал и в думе своей утопал
Три трупа, их души сидели со мною
Все, баста,
и я набираю ментам…


Рецензии