Нет, не со мною

Нет, не со мною жизнь прожил.
И не со мною стал седым.
И явно не со мною состарится.
Как жаль что не меня любил!
С другою в путь отправился!

Нет, не со мною жизнь прожил!
Хотя ему и нравилась!
Не смог, не захотел меня он укротить
С другою в путь отправился!

Нет, не со мною жизнь прожил!
Хотя ключи мне предложил!
Но двери в сердце не открыл
С другою в путь отправился!
 
Нет, не со мною жизнь прожил!
Свой парус быстро опустил.
Хоть ставки сделали большие,
В любви остались в проигрыше.

Нет, не со мною он жизнь прожил...


Рецензии