Я не увижу больше рассвет

ловлю миг жизни дай бог им насладиться
 в этой жизни я не смог многого добиться
последние вдохи воздуха свободы
куда же уходят мои молодые годы
я слишком мал, я мало повидал
я не успел взлететь, но зато уже упал
я не хотел умирать, я жить хотел
оставить душу на земле я не сумел

горькие слезы стекали по щекам
наполняли кожу солью. Дым, кальян
мой дурманил мозг, обволакивал взгляд
снова тупо ставя мысли в ряд
та крыса, что задержалась на свете этом
ответит сотни раз и за то и за это
гибнуть дак  за правду и за совесть
верность братве - наша доблесть

нас всего трое раздаются щелчки
молча магазины забивают пацаны
о чем говорить, все уже сказано
наша правота полностью доказана
сколько ушло золотых парней
мы сотрем с лица земли тех чертей
месть ради мести кровь за кровь
мы идем в последний бои вновь

я ловлю последний миг вот, вот и тишина
прошепчу любимой последние слова
матери последнее, что я нажил, отошлю
отцу все как есть, но в крациях напишу
утру слезы на лице своей родной
она чувствует, что я не вернусь домой
истерика, руки, не уходи не отпущу
груба мужская сила, оттолкнув, я ухожу

этой ночью снова выстрелы и мат
дикие удары, ускоряя шаг
кто-то убегает, кто-то догоняет сзади
кто-то убивает суки, гады
справедливость снова восторжествовала
только трех друзей уже ни стало
любимая ты ждешь меня, а меня уже нет
 я не увижу больше рассвет


Рецензии