Любовь и ненависть

К тебе питаю только чувства
И только те, что только есть
Ты для меня земля не чужда
Но все же камневая жесть.

Твои просторы и поля
Твои возвышенные горы
Твои притоки и моря
И гордость, боевые годы

И к ночи шел закат за ним заказ
Кровавый желчный свет
И снова встреча радуется глаз
Приходит сумрачный рассвет

Убитых нет ночь мирною была
Две челюсти и два пробитых глаза
Немного ран слегка болит рука
И на конце какая-то зараза

Богатая и щедрая на все
Она все раздает и всем
При этом все выносят из нее
Из принципа воруют, а зачем
 

Когда она беспечно глупо,
Всем раздает, как ****ь давалка
То все берут при этом скалясь тупа
Ведь брать во истину не жалко

Такая глупая но всеже ты моя
Единая душевная святая
Родимая и чистая земля
Таких как ты я более не знаю

Я вечно лишь с тобою жизнь идет
Тебя я каждую секунду вижу
Я гражданин, боец и патриот
Люблю тебя, но все же ненавижу


Рецензии