За другом

За другом (окт. 2007)
Душевная коррозия, мысли извиваются,
Паутина в голове, опухоль разрастается,
Нету мыслей, но есть пустоты разума,
Возможно я еще могу начать заново.
Жестокий мир, жестокий бог
Мой брат ушел, за ним мой друг
Уходит боль, ушла печаль
Я променял друзей на сук.
Зачем мне жить, когда я мертв
Без думы и без смысла жизни
Я - миротворец, люблю спорт,
Но убивал ради отчизны.
Я был красив, меня любили
Душа моя ещё красива
Моё лицо уже разбили
Такая воровская ксива.
Нельзя узнать то, что нет
Уходит совесть на рассвете
А с ней уходит тот ответ,
Что прожив жизнь, я не заметил.
Ветер в ушах играет тихо
Я поднимаюсь к солнцу на восходе
В песке застряли ноги, достаю их лихо
И кажется все выше, только вроде
Я за тобой, братан, и слезы на песке
Свернулись в грязевой клубок
Поднялся ветер, я упал, и смерть на мне
Таков, по-видимому, будет гроб.
Найти в пустыне тело невозможно
Но друга отыскать в раю смогу
Братишка, мы сегодня будем вместе
Минуты через две и я умру.


Рецензии