мольбы

Утехамиьтесь небеса за что нам столько гнева
Обрушили на головы небесные цари
Мы ваш покой не трогали
Мы ни чего ни сделали
И руки наши не были в крови
А небо небо хмурилось
Сердито грозно злобно
Оно как будто щурилось
Не видя лиц подобно
Подобно дьяволу из ада
Без сожаленья и пощады
Оно своей гнятущей массой
Давило заживо людей
И заслонивши ясно солнце
Оно темнело красным цветом
Как будто пачкалось в крови
Пытаться выжить смысла нету
Госпоть не даст вам так уйти
Беги реви бросайся к свету
И все равно умри
-мы люди люди слишком слабы
Мы твои дети дай нам шанс
Мы уничтожим все преграды изза
Которых губили нас
Мы будем жить как ты хочеш
Слугами будем мы тебе
О боже дай нам шанс
Единый пожить на матушке земле
- и как-то странно тихо стало…


Рецензии