Професссия
Хорошим жизнь пройти - тяжёлая профессия
Как бы над этим дурни не иронили.
Просто они себя по смыслу уронили.
Такой мой вывод, близкий к фото-сессии.
___________________________________________
30/05/2019
Свидетельство о публикации №119053007173