На потом...
Докричаться - голос сорвала...
Дождик бьёт безжалостно по крыше...
Между нами выросла стена.
Сколько стен уже мы поломали!
Вырастает новая, увы...
Может быть, любовь мы растеряли?
Стали мы друг другу не нужны...
Нет, не может быть! Ведь постоянно
Пробуем идти на компромисс.
Вновь растёт стена! Довольно странно...
Будто, кто-то строит их на "бис".
Нет, увы, те стены строим сами.
И в раствор мы вмешиваем боль...
Вот уже стена под небесами...
На глазах же выступила соль.
Если б были мы с тобой мудрее,
То из стен построили свой дом.
Ближе были мы бы и роднее!
Жаль, что отложили на "потом"...
( апрель 2019 г.)
Свидетельство о публикации №119053007095