Мир светлей

Тучи найдут, солнце закрыв,
И света не будет теперь.
Сердце сомкнувшись, падёт всё в обрыв
И на полу лежит битый ...

Людей, что стоящие выше других,
Подхватить луч света, как зверь.
Их он подбросить по выше других
Ведь падать им  будет больней.

Равнодушие, власть и богатство,
Всё это признак людей.
Вижу я волны полны то злорадства,
Когда же их гром заглушит.

Осталось чистого так мало,
Так мало, что желание не жаль.
Хочу же я вот что-нибудь исправить,
Да сила их то слишком велика.

Одни вон шепчатся в сторонке
Да так, чтобы их друг то и не знал,
Другие ставят власть в порядке
Да так, что и не свергнешь их с поста.

Пусть кругом одни замки,
Но душа не сломнена моя.
Стану я драконом, что летит
На крыльях чистого огня.

Но я выйду, я стану смелее
И голос мой станет светлее
Он ваш старый мир разрушит
И станет он намного лучше

Солнце выйдет из-за тьмы,
И тучи ветром разогнав,
А сердце вновь откроет дверь
И все же станет в миг светлей


Рецензии