На Майдане

На Майдане тихий ужас:
Жгут костры и варят каши.
Я ж, понять, всё время, тужусь,
Где там наши, где не наши.

Над Майданом реют стяги,
Призывают нас в Европу.
Вы не верьте  "евродядям" –
Вам опять покажут … это.

                2014 г.,Киев


Рецензии