Что делать здесь осколкам

  ЧТО ДЕЛАТЬ ЗДЕСЬ ОСКОЛКАМ

  Так ярко лучики сверкают,
  Июнь, пожалуй, на дворе,
  Детишки в мяч смеясь играют,
  Шумят и скачут по траве!

  И мне бы с ними порезвиться,
  Отбросив весь ненужный хлам,
  Что в голове моей клубится,
  Как не затихший ураган...

  Привычка все копить по полкам,
  Под разным умыслом храню,
  Что делать здесь судьбы осколкам?
  Сейчас порядок наведу.

  Что мило мне сложу в сердечко,
  Что больно, вынесу в костер,
  Смету в укромное местечко,
  Сожгу и кончен разговор.

  29.06.12.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
очень грустное Вы написали...
Иван Ребров 30.06.2012 20:04 • Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания
Иван,но я была полная оптимизма начать новую жизнь.
удачи Вам без меры!!!
Евгения Савич 01.07.2012 07:17

Евгения Савич   30.05.2019 19:11     Заявить о нарушении