Нефть

Я вернусь, когда, не знаю,
Ну, а может, не вернусь.
Как живёшь, моя родная,
Новопутинская Русь. 

Мне в России не в новинку,
Знаю Запад и Восток.
Я б, сдувал с неё пылинки,
Понимая, мир жесток.

Я смотрю, теперь, за нефтью,
Чтобы рубль не упал.
Больше, мне гордиться нечем-
Нефть упала – я пропал!

А ОПЕК всегда ругаю,
И сказать не побоюсь:
Нефть, пусть, будет дорогая-
Вот, за это, я молюсь!

                2015 г., Киев


Рецензии