Аби
И не помнишь ни черта.
Снег черемух - белый бархат,
Снег черемух - белый бархат.
Меж мирских невзгод и стад
Жизнь летит почтовой маркой.
Сжаты трауром уста,
Сжаты трауром уста.
Кот зевнет на парапете...
Соберись, абитурьентик!
Нынче драка за места!
Нынче драка за места!
Свидетельство о публикации №119053006914