Полёт в тоннеле...

Дней крУжится сумбурных канитель.
В водовороте судеб много вовлечённых:
Заблудших, грешников и любящих, прощённых...
Жизнь наша - сладкий с горечью коктейль...

Дней крУжится сумбурных канитель.
Куда идем, зачем и с кем, порой не зная.
О лучшей жизни всё по - прежнему мечтая.
На практике - весенняя метель...

30 мая 2019


Рецензии