Любовь прекрасна!

  Говорят, что всё приходит, наступает, 
Но потом уйдёт, пройдёт! 
И лишь любовь с годами чаще настаёт! -
Она прекраснее, чем даже Новый год!
  В любви ведь не бывает всё наоборот –
Наоборот бывает отраженье в зеркалах лишь. Вот!
Любовь всегда, даже когда нет рядом, – в сердце!
Уже который год цветёт, живёт
И в чувствах - никогда не пропадёт!


Рецензии