Прости, Господь!

Прости, Господь, мне что-то душно стало.
Однажды с покаянием приду
За то, что с кем-то  рая не желала,
За то, что с кем-то даже в ад иду.

Прости мне ту любовь мою слепую,
За вольный и невольный грех земной.
Пойми,  я не прошу  судьбу  другую.
Благословенной быть хочу тобой…

     30. 05.2019


Рецензии