Душевный сбой

Если случайно меня ты вспомнишь,
Это не повод зависить или любить.
Я учусь о тебе не помнить,
Я учусь без тебя ходить.

Каждый шаг, откровение боли.
И иногда двести двадцать в пах
Хочется спрятать руки в твои ладони
И почувствовать силу утраченного тепла.

Так замереть, отрицая время.
Слушая как плавится тишина...
Уверовав в память как в откровение,
В твоем образе приходящее свысока.

Мы делали ставки, не выпало счастье.
И если ты вспомнишь меня порой.
Это не повод искать объятий,
Просто случился короткий сбой.


Рецензии