От лица пожилой женщины

Я так хотела  долго  жить .
И к внукам , в гости приходить .
Без " Валидола " , и  клюки своей .
И вот  пришёл, великий маг .
Сказал  он чётко  , громко  так .
Что кушать надо  меньше  мне, тебе , и  ей .

Чуть чуть ,  макарончиков .
Чуть чуть , валидольчика .
Немного  листвы  дубка .
Снотворных  укольчики .

Он  это всё вычитал .
Когда по сети гулял .
В США , иль  в Германии .
Провели испытания .

Но  он  забыл увы , видать .
Что  жизнь в россии - вашу мать .
Ну  ни  на каплю  не  похожа  на .
Германский , строгий  жизни  тон .
Ещё  он  позабыл  о  том .
Что  деньгам в  рашке , так, чуть чуть  хана !


Чуть чуть, от  зарплаточки .
Чуть чуть , от податочки .
С его ! барского плеча.
С соседней " палаточки " .
Про пенсии, я молчу .
Ругаться  тут-  не  хочу .
Ну вообщем  ,дружочек  мой ...
Онищенко  дорогой .
Сперва, поживи как мы .
Потом и указы  строй .


Рецензии