Он вызвал огонь на себя

Посвящается Александру Прохоренко офицеру спецназа геройски погибшему в Сирии удостоен звания Героя России-посмертно...
    

Он был молодой и красивый
Достойно России служил
Духом и правдой сильный
Честь офицера,свято хранил

Для поставленной задачи
Отбыл в логово противника
Сам себе пожелал удачи
В зоне,смертельного риска

Он отправлял координаты
И ВКС уничтожали цели
Но обнаружили его варвары
Своей добычей посчитали

Пред ним,вся жизнь пронеслась
Родители,школа,друзья
И как на свадьбе смеялась
Его верная,подруга жена

Уже слышны,крики врага
Они в кольцо его плотное взяли
И тогда вызвал он огонь на себя
Между жизнью и смертью стирая грани

Он вызвал,огонь на себя
Он смерти,плюнул в лицо
И погиб,презирая врага
Прославив Отечество своё

Мы не забудем,тебя Александр
Твой подвиг в наших сердцах
И будем помнить,как скромный парень
Железный характер,свой показал


Рецензии