Чары. К целительнице!

   О, как же хочется всё время
Читать Тебе стихи о любви,
Сердца моего изумительной покорительнице!
Наслаждаться Твоим вниманием,
Спешить к Тебе в любую погоду,
Особенно, когда замерзаю, – к моей очаровательной целительнице!


Рецензии