***

Нашему  обожаемому  тренеру
В  день рождения !
                - - -

В  весеннем возрасте
в начале  лета
Когда  земля уже  теплом согрета,               
И облако на миг  лишь
бросит  тень,               
Приятно  праздновать рожденья День !

Когда , как  приложенье к этикету ,       
Вокруг  на каждой  клумбе по  букету,
Сияет радугой  цветов окрас ,
Весь  город  словно   
поздравляет Вас !

В  словах , подарках   искренность  такая !               
И  к  морю  пожеланий примыкая, 
От  «Минной группы»
Вам вердикт таков  -
ДОБРА  и СЧАСТЬЯ  , Фёдор  Кондаков  !!          
               
                (2019)


Рецензии