***
Поднимая ресницы свои,
Отражаешь в глазах, девица,
Лучезарную гладь синевы.
Мысль чиста, как утренний воздух,
В ней проснулся с тобой дух земли.
В лодке, милая, на рассвете,
К восходящему солнцу, плыви.
Протяни ладони к Светилу,
Ощути в нем силу любви,
И в молитвах своих со слезами,
Грешный мир собой освети.
Свидетельство о публикации №119053000659