ошибки

Как я люблю свои ошибки.
Я помню завтрак в 5 утра.
На джинсах рваные нашивки.
Как ночь уже была стара.

Прогулки ночью за вином,
Твои духи, не мой район.
И мы к полуночи вдвоём
На Петроградской молча пьём.

Течёт вода, диск где-то над Перу,
Ты ждёшь когда, а я бразды правления не беру.
И нас тут вроде не должно быть,
Но мы как коренные снобы,
Одна с болота, другой с леса,
Никак с иглы весны не слезем.

Ты мне про пол в картонках, про картины.
Я чувствую себя скотиной.
Но продолжая ошибаться
Иду опять в вине купаться.

С тех пор и не люблю вино.
С ним было все словно в кино.

Таком дерьмовом европейском фильме:
Ложь, страсть, паскудство, сильно
Пережатое искусство.

И чуточку горчило, но в итоге

Вкусно.

*старый, не помню дату*


Рецензии