Про тонкости русской души

Он говорил мне:
Я ем здоровую пищу,
По утрам бегаю, помогаю нищим.
И никогда не изменяю жене.

Бил при этом рукой себя в грудь и об стол.

А умер от нейросифилиса.

П**дабол.


Рецензии
вот так бывает?

Эжен Духовиков   21.06.2021 13:53     Заявить о нарушении